Galaxy On Fire modd

Posted by Ryan on 04:36 AM, 13-May-12

tiap maenin galaxy on fire light ato full pasti unhandled,,,,, kemungkinan besar karna ramnya kurang, nah aku share gof 2 mod valkyrie (bbrapa interfacenya dari yg ver valkyrie tp jalan ceritanya dari gof 2) tp ini yg versi light, akumasih punya yg full mod tp ntar aja kuupload,,,,, file size 3mb nih games ku edit hanya modal x-plore jadi masih banyak kesalahan, nih games bwt resolusi 240x320 s60  GoF 2 mod valkyrie light

Command n Conquer Red Alert

Posted by Ryan on 05:25 AM, 08-May-12

Assalamualaikum.....
Sorry deh gak ada ss nya.
Game ini kupikir mirip versi kompinya... Di modus skirmish kita pilih rusia ato allies... Pokoknya topbgt hahaha...
Coba aja deh, bhs nya english jadi yg nyari gk ketemu2 versi inggris nya kayak aku, hehe gak usah khawatir...

red alert

Love calculator

Posted by Ryan on 05:08 AM, 08-May-12

format nya .swf . Aplikasi ini bwt agan2 yg udh punya pacar, hehe. Aplikasi ini memberitahu seberapa cocok anda dgn pasangan. Kalo ane sih msih jomblo. Tp jgn terlalu percaya deh... Gunakan aja buat introspeksi diri gimana hubungan agan2 dgn si dia......



cekidot

NetQIN Mobile Guard

Posted by Ryan on 05:02 AM, 08-May-12

Assalamualaikum sob.
Nih post perdana saya so.... Jgn kaget kalo msih brantakan.
Mobile Guard . Pasti para symbianers dah gk asing lagi. Kalo belum ngerti. Mobile guard adalah aplikasi buat ngontrol kesehatan ponsel. Kesehatan tsb meliputi malware,junk file,spam,power management,disk management,web management dll. Nih aku share yg ver. 3.0 di versi ini udah gk perlu aktivasi spt versi sblumnya... Cekidot

download